点击删除之后,还要确认删除么?
用户一般想删除内容时,意向非常坚决,虽然这是逆向操作,但我觉得不应该跳出警示来确认删除,有违用户此时此刻很坚定的心理特征。就算误删也可以去回收站找回。大家什么看法?
邀请回答
收藏
匿名